免费注册

已经是会员?请登录

NASBA,AICPA对CPE标准做出修订

阅读量:587

该标准由NASBA和AICPA联合发布,为CPE项目的开发、演示、测量和报告提供了框架。这些标准参考了NASBA研究领域的文件,对其进行了审查和评估,以确定其适用性和相关性。
该标准最重大的变化之一是允许在自学标准范围内进行适应性学习自学计划,同时参考两种方法来确定适应性学习计划的CPE学分。2019年的标准允许在学习程序中使用复习问题或其他内容强化工具。
这些新批准的标准修订版代表了CPE标准工作组,NASBA CPE委员会,AICPA / NASBA CPE联合标准委员会以及参与征求意见稿流程的各个个人和组织的共同努力。自适应学习通过提供针对学习者的定制内容,允许采用更具个性化的方法。会计委员会,注册会计师和CPE提供者已经认识到CPE继续发展的必要性,相信2019年标准中包含的更改将有助于使CPE与CPA保持相关性和意义。
随着该行业的持续快速发展,保持,提高技能和再技能的能力变得越来越重要。该行业继续应对这一挑战的一种方式是,确保CPE标准不断发展并满足CPA的个性化学习需求。”美国CPA学会专业发展副总裁艾米·尤班克斯说道,“我们感谢志愿者委员会和利益相关者在这个重要项目上所做的努力和投入。”

上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

返回文章首页>>