免费注册

已经是会员?请登录

NASBA,AICPA发布对CPE标准的修订建议

阅读量:322

纳什维尔和纽约(2019520日) - 全国会计委员会协会(NASBA)和美国注册会计师协会(AICPA)今天发布了关于持续专业教育标准(CPE)计划声明的修订建议书(标准) )并向公众征询意见。该标准由NASBAAICPA共同出版,为CPE计划的开发、演示、测量和报告提供了框架。

 

最近的修订是在2016年,其中最重要的是在自学标准中允许自适应学习自学课程,并参考用于确定自适应学习计划的CPE学分的方法。建议的标准修订还允许在纳米学习计划中使用复习问题或其他内容强化工具。已经做出进一步的澄清,以帮助理解在不同的教学方法中授予CPE学分,在基于互联网的计划中所需的最低数量的监督机制,其中授予部分CPE学分,以及征求评估更大的计划和会议。

 

“我们对参与修订过程的人的结果和辛勤工作感到非常满意,”NASBA国家注册局副局长Jessica Luttrull说。 “我们很高兴将自适应学习纳入自学标准,因为科学和研究显示其无穷的好处。自适应学习将学习的环境从一种适合所有人的氛围转变为个性化的方法,该方法协调与学习者的交互以提供定制的学习。我们认为,这些修订标准中包含的变更将有助于保持CPE对注册会计师的相关性和意义。“

 

“我们对标准的修订感到满意,并期待收到利益相关方的反馈,”美国注册会计师协会副主席Amy Eubanks表示。 “允许适应性学习是会计专业的重要和必要步骤。必须调整和改进我们的学习选择,以满足不断发展的职业需求。这一修订与我们的学习未来研究一致,该研究发现需要通过有意义的,有目的的学习经验使学习更加个性化并吸引专业人士。“

 

回顾2016年标准的审查始于20185月。拟议的修订是CPE标准工作组,NASBACPE委员会和AICPA / NASBA联合CPE标准委员会对标准进行广泛审查和评估的结果。 NASBAAICPA的董事会在20194/ 5月的会议上批准了对征求意见稿的修订建议。

 

评论期

 

可以在nasba.orgaicpa.org上下载“征求意见稿”以及“NASBA研究领域”文件。 “征求意见稿”附有解释性备忘录,并重点介绍了寻求具体意见的领域。鼓励有兴趣的人士在2019831日之前审查并提供有关征求意见稿的意见。

 

关于NASBA

 

1908年以来,全国会计委员会协会(NASBA)一直担任全国会计委员会的论坛,该委员会负责管理统一的注册会计师考试,授权超过65万名注册会计师,并规范美国公共会计师事务所的实践状态。

 

NASBA的使命是提高会计委员会履行其监管职责的有效性并促进其共同利益。该协会促进会计委员会之间的信息交流,满足55个美国司法管辖区的需求。

 

NASBA总部位于田纳西州纳什维尔,在纽约设有卫星办事处,在关岛设有国际计算机测试和呼叫中心,在宾夕法尼亚州圣胡安开展业务。

 

关于美国注册会计师协会

 

美国注册会计师协会(AICPA)是世界上最大的代表注册会计师行业的会员协会,在美国和全世界拥有超过429,000名会员,并且自1887年以来一直服务于公众利益.AICPA成员代表了许多实践领域,包括工商业,公共实践,政府,教育和咨询行业。美国注册会计师协会为其成员制定道德标准,并为私营公司,非营利组织,联邦,州和地方政府制定美国审计标准。它开发和评级统一注册会计师考试,提供专业证书,建立未来人才管道,推动专业能力发展,以提高行业的质量和活力。

上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: 审核员评估技术风险的4个关键步骤

返回文章首页>>