免费注册

已经是会员?请登录

AICPA宣布年度领导力学院毕业生

阅读量:698


美国注册会计师协会(AICPA)很高兴地宣布,来自全国各地的36名有前途的年轻注册会计师毕业于2019年AICPA领导力学院,这是一个旨在激励、培养和授权下一代CPA领导人的课程。

AICPA领导力学院开展互动式工作坊,参与者可以访问高级领导力培训,社交活动以及一些业内顶尖思想领袖的演讲。为期四天的活动在北卡罗来纳州达勒姆举行。
2019年课程讨论了关键问题并与该行业的有影响力的领导者进行了互动,其中包括CPA、CITP、CGMA,AICPA主席官比尔雷布,CPA、CGMA,AICPA总裁兼首席执行官巴里·梅兰肯以及国际注册专业会计师协会首席执行官以及国际注册专业会计师协会公司服务执行副总裁马克科齐埃尔。
“成为会计界年轻的领导者,是一个兴奋的时刻。 雷布说:“今年的领导力学院课程是一群令人印象深刻的多元化专业人士,他们有能力在职业生涯中迈出下一步。” “新技术正在扰乱职业,并为注册会计师带来了新的机遇和挑战。这些有才能的注册会计师是有远见的领导者就是一个很好的例子,他们不仅将帮助我们引领这一转变,而且将带领我们超越这一转变。”
AICPA领导力学院服务于CPA专业的接班人计划,以确保有能力的、有干劲的领导者的坚实基础,他们了解该专业的馈赠,并具有应对不断变化的全球挑战所必需的激情和技能商业环境。该活动还鼓励自我反省和对领导力如何影响他们的个人和职业生活的周到探索。
注册会计师,2019年美国注册会计师协会领导力学院毕业生和2014年会计学者领导力研讨会参与者,注册会计师朱克斯表示:“这是一次与来自整个行业的年轻领导者聚会并建立理解的绝佳机会。该行业正在发生重大变化从增加的多样性到改变服务交付方式的技术。学院为我更好地做好了准备,可以管理和领导这种变化。”
该计划旨在增强和扩大有前途的年轻专业人员的领导能力,同时与一群才华横溢且积极进取的CPA建立联系。 2019年的参与者为第11届毕业班,现已有近400名CPA毕业于该课程。
雇主、州注册会计师协会或两者推荐2019年领导力学院的学员。候选人提交了简历和一份声明,说明参加领导力学院对他们的个人和职业有何影响。他们还写了一篇主题为“未来将为会计界带来重大变化的文章”。为了成功领导,领导者必须正确地做些什么?”
“领导力学院确实帮助我确定了自己在该行业的领导者时所需要的技能,” 2019年领导力学院毕业生CPA的布列塔尼说。 “该活动为我提供了方法和信心,使我们能够成功地掌控不断变化的职业,并确认自己正在朝着自己希望的方向发展。”
今年的项目包括来自31个州的代表。与会者选自各种规模的公共会计师事务所,工商业,学术界和咨询公司。班级包含多种种族,男女之间几乎均衡等。参加者的平均年龄为32岁。

上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

返回文章首页>>