免费注册

已经是会员?请登录

四大会计师事务所薪资明细

阅读量:606


四大会计师事务所中哪一家最适合你?或者更确切地说,四大公司中哪一家会付给你最高的薪水!

 

德勤工资明细

 

德勤会计事务所,是全球最大的律师事务所。德勤成功的秘诀在于,随着时间推移,德勤通过合并或完全收购,收购了多家规模较小的公司。因此,德勤是一家非常强大和成功的公司,能够为未来的员工提供非常慷慨的税务会计师薪酬。

 

德勤员工的平均起薪在4.5万美元至6万美元之间。为了获得更高的起薪,参加德勤运营的一个大学项目,并在纽约等主要都会区(它们的中心位置)选择一个地点,都是有帮助的。经验较少或来自较不发达城市的员工可以期望较低的薪资,但随着每年的晋升和高级认证,这肯定会随着时间而改变。

 

普华永道薪资明细

 

普华永道是美国第五大私有公司,也是世界第二大会计公司。他们拥有超过18万名员工,年平均利润达310亿美元,是有事业心的会计师求职的理想选择。普华永道会计师事务所会计助理职位的起薪将在4.8万美元至6.8万美元之间。

 

影响普华永道薪资规模的因素有:地点(与德勤相似,这家公司总部位于纽约)和之前的经验。其他一些确保注册会计师起薪较高的方法是,如果你在他们那里实习,或者利用他们的培训项目和研讨会。普华永道为有抱负的员工提供了一个强大的培训项目,但与德勤不同的是,他们的培训项目是免费的,任何人都可以参加。

 

安永会计师事务所薪资明细

安永会计师事务所是世界第三大会计师事务所。尽管他们过去一直在苦苦挣扎,但最近在丹麦的收购在过去几年取得了惊人的成绩,年利润约为260亿美元。他们在世界各地都有办事处,但总部设在伦敦。该公司注册会计师的平均年薪为4万至6.3万美元,适用于初级职位。

 

除了是一个非常受欢迎的工作场所和一家成功的公司之外,安永的员工多样性也是众所周知的,因此,如果你正在寻找一个多元化的工作环境,你将从申请开始受益。一些确保高起薪的方法是把公司设在他们的主要地点之一(伦敦和纽约),或者参加他们众多的大学招聘活动之一。不幸的是,这些活动不像普华永道那样是公开或免费的,但它们绝对是值得有事业心的会计师所追求的。

 

毕马威薪资明细

 

毕马威起源于阿姆斯特丹,是一家大型会计机构,在美国、中国和印度都设有分支机构。他们的工资单上有超过15万名员工,平均年利润为230亿美元。毕马威税务会计师的平均年薪在4.6万美元至6.2万美元之间。然而,在那里工作大约5年后,平均工资飙升至10.6万美元左右,所以留在这里是值得的。

 

其他一些确保高起薪的方法是利用他们的免费在线培训资源,参加他们的大学课程。与安永类似,毕马威经常被列为非常优秀的多元化员工,其工作环境在文化上也非常多元化。这是这是他们的国际办事处,这意味着,如果潜在员工可以在中国、印度或欧洲,而不仅仅是纽约,他们可以从更高的起薪中受益。

 

总结

会计的工资要记住的一点是,他们不会在一个水平停留很长时间。这四家公司中任何一家的员工工作努力、敬业,他们的晋升速度都将很快,薪酬也将显著提高。即使一家公司的起薪比其他一些公司低,或者你的起薪比你期望的低,你也要知道你每年挣的钱可能很快就会变得更多。

所有这些公司在招聘员工时都有一个共同点,那就是拥有知名学校的会计或金融学位,几年的工作经验或实习经历,以及他们未来员工所在地在纽约等大都市。把这些都记在心里,你应该在毕业后就找到一份轻松的会计工作,尤其是当你已经有了注册会计师执照的时候。

上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

返回文章首页>>