免费注册

已经是会员?请登录

USCPA薪资VS会计师薪资

阅读量:699


如果你是一名会计师,预计的职业收入仍然相当高。在你的职业生涯中,你的薪水将达到六位数,尤其是当你担任高级管理职位时。事实上,即使你只在高级审计师的职位上徘徊,不担任任何管理职务,40年的职业生涯也应该能挣到500万美元以上(如果考虑到通货膨胀,这个数字还可以向上调整)。

 

如果你是一名注册会计师,同样的无形资产也会影响到你的整体薪酬,但你可以肯定地预测公司内部的高层职位会有上升趋势。在你的职业生涯中,你应该处于一个较高的职位10年,这意味着你每年至少会多赚1万到2万美元。事实上,如果你是高级经理,这个数字每年可能会高出5万到6万美元。如果你拿到了注册会计师证,把它变成了一个角落办公室或者一个高管职位,你真的不知道自己能挣多少钱。

 

关键是,如果你拿到了注册会计师证书,至少你会比没有认证的会计师多赚100万美元。Becker分析了2017年罗伯特·哈夫薪酬指南,发现注册会计师比非注册会计师指定的会计师多挣100多万美元。Wiley 有效学习也做过类似的分析,发现会计师比注册会计师少赚100万美元。

 

你有钱

 

这实际上还要问你自己,为什么不能成为注册会计师。当然,获得CPA证书也会有一些花费——总而言之3000到7000美元——但是你的长期收入比你从来没有获得证书的时候要高得多。

 

即使是最初的工资增长也是显著的。当你仔细研究会计人员的工资明细时,你会发现注册会计师的表现比其他会计工作都要好。注册会计师的上限是如此之高,但即使是最初的工资上涨也应该足以激励你现在就开始为注册会计师考试学习!

 

成为注册会计师值得吗?我当然这么认为!无论你是想在职业生涯中多赚100万美元,还是只想承担更多的责任,甚至有可能有一个高管职位,通过注册会计师考试都是一件改变人生的大事。虽然这并不容易,但普通的会计师只要付出努力就能成为注册会计师。

 

上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

返回文章首页>>