免费注册

已经是会员?请登录

四大不再强制要求CPA证书!CPA走下神坛?!

阅读量:306

从今天起,Assurance (审计部)将不再要求员工通过主要证书(美国CPA )考试才可晋升为高级主管(senior associate)。这意味着,如果员工的表现满足普华永道专业人士框架所要求的,可能有资格在201971日晋升,无论他们是否通过了主要证书考试。如果您从事需要主要专业资格证书的鉴证(审计)业务,您仍需要持有主要资格证书才能晋升为经理。


但该邮件还指出:


虽然我们不再需要主要证书考试来晋升为高级主管,但我们仍然致力于协助每位员工尽可能早地获得资格证书。因此,为了进一步支持您尽早获得资格证,我们还对该政策进行了一些额外的改进:


1.我们奖励那些提前通过审计部门的专业资格考试的员工,获得主要资格证书的员工皆可以得到奖励。



2.公司提供Becker软件折扣补贴,员工只需要负责支付50%的费用,剩余的由公司支付。


以前拥有美国CPA证书是硬性条件,必须考么美国CPA才能晋升。现在改成以激励为主:增加考出美国CPA证书后的奖励金、保证同学有充分的时间学习美国CPA,以此来激发同学们的考证主动性。


上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: NASBA,AICPA发布对CPE标准的修订建议

返回文章首页>>