免费注册

已经是会员?请登录

注册会计师执照

阅读量:524

所有注册会计师考生必须通过统一注册会计师考试才有资格获得注册会计师证书和执照(即执业许可)以执行公共会计。虽然考试无论在何处都是相同的,但每个州/司法管辖区都有自己的育和工作经验要求,个人必须满足这些要求。

 

教育和工作经验

大多数州/司法管辖区要求至少有学士学位才有资格成为注册会计师。

至于工作经验,大多数州/司法管辖区要求至少两年的公共会计经验。

 

许多州/司法管辖区也接受非公共会计经验(例如,行业,政府),尽管认为可接受的年数通常高于公共会计。此外,一些州/司法管辖区具有单层系统,其中候选人必须通过注册会计师考试并满足经验要求才能获得证书和许可证。

 

有一个双层系统,你可以通过考试获得证书,然后必须满足经验要求,以获得在公共会计实践的执照。由于有很多因素决定了州/司法管辖区是一层还是两层,因此建议您联系州议会进行口述。

 

注册会计师考试概述

要成为注册会计师(注册会计师),您必须先通过统一注册会计师考试®

注册会计师考试包括四个,四个小时的部分:审计(AUD),商业环境和理论BEC),财务会计与会计报告(FAR)和法律法规(REG)。您必须在18个月内通过所有四个部分,每个部分的最低分数为75

 

上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

返回文章首页>>