免费注册

已经是会员?请登录

注册会计师考试安排和注册

阅读量:649

一旦你收到CPA准考证(NTS),你有足够时间根据NTS上的有效期安排CPA考试的时间。

 

如何安排注册会计师考试

 

在开始安排注册会计师考试之前,请先了解你是否符合条件。所有想要安排注册会计师考试的注册会计师考生必须确保他们在注册前符合所有州的教育要求才能参加考试*。一旦符合教育要求参加注册会计师,就可以通过访问全国会计委员会协会来完成所有与注册会计师考试相关的任务,从而申请参加注册会计师考试。

 

注意:如果你在临时状态下参加注册会计师考试,你可以在完成所有教育要求前几个月参加注册会计师考试。

 

一旦你达到参加注册会计师考试的教育要求,访问NASBA网站,选择你将参加注册会计师考试的司法管辖区,并支付所有费用,你将获得参加注册会计师考试的批准。该批准称为授权测试(ATT)。 ATT允许你选择需要的CPA考试部分。

 

一旦你NASBA支付所需的CPA考试部分费用,将收到通过电子邮件发送的通知(NTS)。收到NTS后,需要在NASBA网站上登录你的帐户并打印你NTSNTS显示你能考CPA考试的哪些部分。

上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

返回文章首页>>