免费注册

已经是会员?请登录

注册会计师执照在公共和私业会计中的益处

阅读量:733

成为注册会计师是一个重要的决定,注册会计师在公共和私营部门都有很多工作机会。而且,如果是注册会计师,的收入可能比非注册会计师高10-15%。

 

但是,如果想成为注册会计师,则必须先通过注册会计师考试。通过注册会计师考试并获得注册会计师证书,向未来的员工证明,能力并成功实现一个非常具有挑战性的目标。这种承诺体现了的责任感和领导才能,这有助于在未来的公司中脱颖而出。

 

从最小的初创企业,到最大的政府机构,每一个盈利的机构都需要注册会计师的技能。注册会计师证书受到高度尊重和国际认可。对一个潜在的雇主来说,这意味着高的道德标准、宝贵的经验、优越的教育和出色的技能。雇主愿意为此买单

 

同样要重注意的是公共和私营部门的许多高级职位都需要注册会计师执照。而且,对注册会计师的需求正在上升,呈上升趋势。

 

美国公司的注册会计师职业发展道路

 

好消息是,持有注册会计师执照,职业道路选择很多,公共会计和私会计之间的选择涉及人格特质长期目标工资愿望工作环境和工作前景的考虑。如果你想为某个特定行业的公司工作,你应该进入公司 - 也称为私人或管理 - 会计。 如果你想为一家为其他人提供会计服务的公司工作,并获得与各种业务合作的经验,那就是公共会计。

 

获得注册会计师执照可以打开一个超越一般会计职位的专业机会。职业道路选择包括:

 

公共会计

教育与学术界

非营利部门

联邦政府

私营部门

上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

返回文章首页>>