免费注册

已经是会员?请登录

USCPA的未来发展

阅读量:668


会计行业最大的机遇是什么?

数字时代已经席卷了变革的快节奏,正在改变着我们的世界。这种变化不是递增的 - 是指数级增长的。在瞬息万变的时代,我们遇到了最大的机遇

客户和雇主比以往任何时候都更需要注册会计师帮助他们应对不断增加的不确定性要抓住潜力,必须迈出一步,而不是采取措施。我们必须争取到可能性。去到未知的领域学会适应

此后职业有何变化?

最大的变化,也是可以做出的最重要的变化之一,就是注册会计师已经开始成为客户和雇主真正值得信赖的顾问。但不能满足于前进。必须确保每天在提供的每项服务中都达到预期。

雇主和客户所面临的快速创新和变革是无止境的。他们需要我们帮助他们在一个破坏是新常态的世界中不断适应和发展。

展望未来一年,必须做些什么才能推动持续发展?

作为一个职业,必须做出三个主要的转变,以保持我们的成功和未来的相关性。

首先,必须放弃我们所认知的东西。

一旦我们知道某些事情,我们就会设置学习障碍,通常没有意识到。通过放弃认为我们所知道的 - 基本上,采用初学者的心态 - 我们开辟了新的思维方式,这样做将推动我们取得更大的成功。

其次,我们必须接受仅靠技术能力是不够的。

诚然,我们在会计,保证和税务方面的技能和专业知识使我们在职业上脱颖而出。但是,随着人工智能,机器人和区块链极大地改变了世界,我们的持续成功取决于我们拥抱技术和提高人类技能的能力 - 批判性思维,判断力,领导力和情商。技术,技术和人类技能的强大组合将使我们拥有更加光明的未来。

上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

返回文章首页>>