免费注册

已经是会员?请登录

CPA薪资调查结果

阅读量:673


会计师多少钱?

会计期刊调查显示美国注册会计师的平年薪为119,000美元,不含奖金 具有不到一年经验的合格注册会计师平均年薪66,000美元,具有20多年经验的注册会计师平均年薪152,000美元。


会计师平均年薪

注册会计师平均年薪

$50,129(不含奖金)

$119,000 (不含奖金)


 

决定注册会计师薪酬的原因

在其薪酬体系中,财务招聘公表示,有专业认证或硕士学位的会计专业人员平而言,CPA是最理想的证书,可使其平均增加5%至15%。

 

工作经验

拥有会计学位可以进入有稳定的起薪各行各业。但是你知道有注册会计师执照是通往晋升、管理层和更高的工资吗?平均而言,注册会计师的收入比未持证的同行多5-10%。

 

公司规模

公司的规模可以在 收入潜力中发挥重要作用。鉴于公司拥有更大的客户,从而获得更高的收入,因此他们能够为员工提供比小公司更高的薪水。

 

如果薪水是职业目标的重要因素,你可以选择通过在四大公司工作来最大化你的收入潜力。请记住,这可能意味着更长的工作周!如果其他因素,如工作/生活平衡,排名高于薪水,你可能会对中型或小型公司更满意。

 

平均而言,大公司的起薪为49,750美元至68,425美元;中型公司的起薪从45,750美元到66,412美元不等。小公司起薪从48,037美元到66,412美元不等。

 

无论你的雇主规模如何,拥有CPA执照总能比没有之前获得更多收益!

 

CPA薪酬展望

美国劳工部劳工统计局职业展望手册指出,从2016年到2026年,会计师和审计师的就业人数预计将增加10%,这比所有其他职业的平均水平要 美国劳工部劳工统计局将良好的就业前景归因于对能够在经济增长期间准备和审查财务记录的合格专业人员的持续需求。

 

就业需求

2018年会计和财务薪资指南也指出了对“公共会计领域的顶尖人才”的高需求。他们的声明是基于指向技术人才严重短缺的数据。 由于需求量很大,会计师事务所正在争先恐后地获得顶尖人才。 根据说法,“公共会计师事务所正在寻找最近拥有会计学位的大学毕业生,并且经常提供比竞争对手更高的薪酬,以及奖金,津贴和额外的休假时间。 为了吸引和留住需求会计师,许多公司正在优先考虑工作与生活平衡政策,例如压缩工作周,远程办公和灵活的工作时间表。

上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

返回文章首页>>