免费注册

已经是会员?请登录

James J. Leisenring荣获AICPA颁发的杰出金奖

阅读量:269

金奖是美国注册会计师协会授予的最高荣誉。自1944年以来,它一直赋予注册会计师,其对会计专业的影响尤其显着。美国注册会计师协会(AMAPA)奖项委员会成员,刘易斯·夏普斯通(Lewis Sharpstone),今天在AICPA理事会春季会议上向Leisenring颁发了奖项。  

“在他辉煌的职业生涯中,吉姆一直处于制定会计标准的最前沿,”Sharpstone说。“他对高质量标准的奉献是坚定的,并且在他在制定美国和国际会计标准方面的作用中表现得很明显。”

Leisenring于2010年从国际会计准则委员会(IASB)退休时被任命为财务会计准则委员会(FASB)的高级顾问。他于2001年被任命为IASB的成员,并被任命为IASB的FASB联络成员。当Leisenring被任命为IASB时,他是FASB国际活动的主管。

他于1982年加入FASB工作人员,担任研究和技术活动主任,并于1984年成立新兴问题工作组主席.Leisenring于1987年被任命为FASB成员,并于1988年被任命为副主席。他一直服务到2000年6月。

Leisenring担任FASB衍生工具实施小组和FASB金融工具工作组的主席,并且是国际金融工具联合工作组的成员。Leisenring担任G4 + 1主席,这是一组来自澳大利亚,加拿大,新西兰,英国和美国的国家标准制定者。  

在被任命为FASB之前,他还曾担任AICPA审计准则委员会主席。

Leisenring从1964年到1969年是西密歇根大学的一员。

他获得了Albion学院的学士学位和西密歇根大学的MBA学位。

上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: 2021年USCPA考试大纲有变,哪些必考?哪些不考……

返回文章首页>>