免费注册

已经是会员?请登录

美国注册会计师协会将授予“.cpa”互联网域名

阅读量:530


美国注册会计师协会正在与互联网全球管理机构进行最终合同谈判,以监督注册会计师的新互联网域名

该研究所周一宣布,正在获取注册会计师域名,并且正在与互联网名称与数字地址分配机构签订“合同执行阶段”,这是一个以控制互联网命名协议的国际组织。

互联网名称与数字地址分配机构已批准1,200多个专门的域名扩展,以支持传统的顶级域名,例如.com,.edu和.org。域名已被批准用于知名企业,机构和政府,如亚马逊、谷歌、毕马威、美国职业棒球大联盟、麻省理工学院和纽约市。

“通过与其他的全球注册会计师组织合作监督注册会计师域名,美国注册会计师协会可以帮助提高注册会计师的知名度,并保护他们的专业性,”美国注册会计师协会会长,美国注册会计师协会总裁兼首席执行官巴里梅兰康在新闻中说发布。 “我们还希望公众有信心,使用.cpa域名地址发送电子邮件或网站,与注册会计师行业相关。”

美国注册会计师协会表示,新的域名扩展将提供给注册会计师及其公司,并将表明与该行业有明确的联系。例如,Firm Name LLC的网站地址可以是www.firmname.cpa。该公司的员工简˙史密斯的电子邮件地址为jsmith@firmname.cpa。

“如今缺乏认证和在线信息的不可靠性,”美国注册会计师协会技术子公司CPA.com总裁兼首席执行官艾瑞克˙阿斯杰尔松在新闻发布会上表示。 “这就是为什么许多领先的公司和集团,如亚马逊、毕马威和银行业,正在转向受限制的顶级域名。我们期待着为这个行业带来这一重要的新能力。“

有关注册域名的更多详细信息将于今年晚些时候公布。有关其他信息以及注册通知的机会,请访问domains.cpa.com

上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

返回文章首页>>