免费注册

已经是会员?请登录

美国注册会计师协会和注册会计师执业顾问颁发2019年最具影响力的女性会计奖

阅读量:781

 

美国注册会计师协会和注册会计师执业顾问今天将2019年最具影响力的女性会计奖授予给了25位会计行业的领导者。

这些女性在会计行业发挥着巨大作用,她们拥有着广泛的决策权。今年的颁奖礼阵容强大,有来自全球100强会计师事务所和全球500强企业的高管,中小企业的创始人,国家和社会领袖、顾问等。此外,加拿大注册会计师协会的成员首次在活动中获奖。

该奖项最初是由注册会计师执业顾问创建,美国注册会计师协会联合管理,目前已经是第八届了。

对会计行业女性领导者的认可,促使女性在职业中找到自己的价值。对于那些正在考虑将会计作为职业的人来说,这无疑是一盏明灯。”盖尔佩里,美国注册会计师, CPA Practice Advisor的首席责编。

美国注册会计师协会赞助该奖项,是为了支持成功的女性领导者,这也是其能持续该职业的更广泛使命的一部分。获奖名单是由独立评审团参照以下标准选出来的。

“我们在2019年获得的提名比一年前多得多,而且这次我们的候选人是一个强大的女性群体,”杰奎琳·特蕾西说到。“我们开始看到更多的女性领导者在会计行里中崛起时,我们的评委能在更多十分优秀提名者中选出更加优秀的人。”

注:杰奎琳·特蕾西,USCPA美国注册会计师、CGMA全球管理会计师、美国注册会计师协会妇女倡议委员会主席。

上一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

下一篇: USCPA重大消息:韩国&日本国际考场开放时间悄悄延期了!

返回文章首页>>