免费注册

已经是会员?请登录

关于我们

目前全球已经有66万的USCPA会员,由于USCPA证书颇负盛名,在全球都有极高的认可度,近年来中国的美国注册会计师学生和持证人数持续增长。

这些美国注册会计师学生和会员渴望在中国能有一个互相认识,互相交流的平台,为了给USCPA考生和会员提供更优良的学习指导和会员服务,美国注册会计师中国联盟应运而生。

联盟面向中国AICPA考生以及持证人,提供美国注册会计师从报名、学习到维护和发展各个方面的指导。系统的报考攻略,会员分享考试心得,职业发展规划和庞大的社交网络,为会员解决实战难题,积累人脉资源,提高职业竞争力和个人影响力,支持会员在职业道路上持续攀升。

校友会致力于美国注册会计师在中国的培养,推动中美会计准则的趋同和发展,满足中国企业对USCPA人才的需求。

协会会员主要分为三大类:学生会员,执照会员和综合会员。学生会员可以通过加入联盟,免费或得报考相关的辅导和知识;执照会员更可以通过参加联盟举办的各项活动获得CPE学时;综合性会员有机会浏览各个板块的咨询,更可联系协会取得专业咨询服务。